Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive99.1%(108 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 109negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy recomendable
rating
El producto es de calidad, pero la atención personal que me han prestado es lo que más valoro de esta empresa.
El contacto telefónico, consejos, atención y ayuda que me han prestado, es de lo mejor, y eso es según mi concepto lo que diferencia a una web de otra. Ha sido como comprar en una buena tienda física.
Roberto P.19/04/2018
Rápidos y profesionales
rating
Compré un bombín para mí y pocos días despues para mi amigo. En el primer caso me resolvieron dudas telefónicamente, me permitieron cambiar el pedido y me devolvieron el sobrante por paypal. En ambos casos el envío fue en mano y muy rápido.
Javier R.18/04/2018
Tienda
rating
Muy bien atendido todo perfecto
Jose Antonio L.18/04/2018
De 10 el servicio
rating
Recomendable 100%
Sergio R.17/04/2018
Atención profesional
rating
Muy una buena atención, te aconsejan y te dan soluciones.
Envío muy rápido.
Jose d.17/04/2018
Recomendable 100%
rating
Envío rapidisimo, los productos tienen un precio muy bueno. Servicio de calidad.
Sergio R.12/04/2018
Total confianza
rating
Asesoramiento, trato, rapidez en el envío, profesionalidad, y buen precio os definen.
Un placer haberos conocido. Abrazote Vicente.
Luis L.09/04/2018
Rapidez y buen precio
rating
Envío rápido y sin complicaciones, material recibido en 24 h..
En cuanto al precio, muy competitivo, el mejor que he encontrado.
José Antonio G.09/04/2018
Todo correcto
rating
envio rapido y sin incidentes.
Antonio G.08/04/2018
Muy buena atención al público
rating
Atención de 10 y envío rapidísimo, perfecto.
Francisco Javier L.08/04/2018
bin
rating
Buen servicio; tanto en la tramitación del pedido, como en la atención telefónica y por e-mail
sergio p.08/04/2018
Escelente servicio y envío en 24 horas.
rating
Envío rapidísimo y sin incidencias. Gran vendedor.
RICARDO S.08/04/2018
Tienda
rating
Trato espectacular muy buena comunicación y asesoramiento muy recomendable.
carlos m.08/04/2018
Te sale Ts10 monopunto
rating
Todo correcto, gente seria.cualquier duda ellos te llaman.El envio recibido correctamente el día esperado.
Daniel M.31/03/2018
Un 10
rating
Recomendable
Jose Luis G.28/03/2018
La tienda perfecta
rating
Muy buen servicio, envio rapidisimo y sobre todo un 10 para la atencion recibida. Sin duda volvere a comprar y la recomiendo!
Gorka G.23/03/2018
Buen servicio
rating
LLegó en el tiempo que anunciaban y todo perfecto, una muy buena tienda y precio contenido.
Rodrigo G.20/03/2018
Buen servicio.
rating
Mi primera compra en esta tienda y muy satisfecho. Buena comunicación, muy atentos y el envío rápido.
Adolfo U.19/03/2018
muy buen trato y eficientes
rating
muy buen trato y eficientes
jose antonio f.16/03/2018
Excelente servicio
rating
Cuarta cerradura que compro a Vicente y mejor imposible
Miguel Angel M.13/03/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 109
Mostrando 61 - 80 de 0 items