Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive99.1%(107 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 108negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Cerradura JIS 240 marrón - Mano : Derecha
rating
Servicio muy eficiente.
Juan B.17/06/2018
5
rating
El trato personalizado recibido tanto por teléfono como por wassapp (consejos y orientación sobre que productos escoger en mi caso particular) ha sido excelente.
Ángeles B.17/06/2018
Todo perfecto
rating
Envío rápido y buena comunicacion
Oscar B.17/06/2018
Buen servicio
rating
Rapidos . Eficientes. Muy recomendables. Tuve un problema con la compra por error mio y me lo solucionaron sin problemas.
xavier g.17/06/2018
Satisfacción total y absoluta
rating
Compre un bombillo de seguridad recomendado por el técnico de portalcerraduras, y ha sido como comprar en la ferretería del barrio, pero sin salir de casa y un 30-40% más económico.
Ha llegado según lo previsto 24h. Han estado al otro lado del teléfono para las dudas que surgieron.
Ha sido completamente satisfactorio y totalmente recomendable (10 sobre 10)
Marcos P.30/05/2018
Buen servicio
rating

Todo funcionó como debería. El producto lo sirvieron en plazo y con el coste anunciado.

David G.29/05/2018
Excelente Servicio.
rating
Atentos a que todo salga bien, se mueven y lo consiguen. Gracias.
Antonio O.29/05/2018
Satisfecho
rating
El proceso de compra y el envío fue muy rápido
JOSE MARIA R.29/05/2018
100% recomendable
rating
Producto entregado en 24horas, en perfecto estado y resolucion de dudas en la instalacion del escudo en 10 minutos via whats app. Sin duda repetiré mis compras.
SERGIO C.29/05/2018
Bien y rápido
rating
Quizás el medio de transporte es un poco caro para piezas pequeñas
Sergio P.29/05/2018
La mejor tienda en cerraduras
rating
El cilindro TS 60 ,es el sitio donde lo encontre a mejor precio
Jose Manuel R.29/05/2018
Buen asesor/vendedor.
rating
En PORTAL DE CERRADURAS he encontrado los mejores precios entre más de 16 Web de toda España .Además de un buen asesoramiento, ellos me propusieron una solución mejor y más barata a la mía. GRACIAS
RAFAEL V.15/05/2018
Bombín Lince C6 - Acabado : Laton, Medida : 30x30,
rating
BUENAS TARDES, DE MOMENTO TODO BIEN, SOLO QUE NO REFLEJA EN EL BOMBIN LINCE C-6, PERO YA LLAME A LA FABRICA Y ME DIERON UNA ESPLICACION NO MUY CREIBLE, QUE NO REFLEJA EL NOMBRE POR LOS CACOS, NO ME LO CREO, OK POR VICENTE UN SALUDO HASTA PRONTO. ROQUE.
ROQUE B.15/05/2018
Mejor que ir a la tienda de barrio
rating
La atención de la tienda maravillosa. Mandé un WhatsApp y me llamaron para contestar mis dudas. Fue colgar y saber que iba a comprar si si o sí.
Mikel M.15/05/2018
Perfecto
rating
rapido y facil. Un lujo
eva c.14/05/2018
Tienda bien. Envío regular
rating
Compra el 4 de mayo.
El 7, lo envían.
El 8 Correos notifica entrega. No cumple
Entregan al día siguiente
Miguel Ángel Q.09/05/2018
Rapidez de envio
rating
Todo correcto , gracias
Pablo F.09/05/2018
Compra escudo
rating
Excelente servicio
Jaime O.06/05/2018
Buen Servicio
rating
Envío rápido y sin problemas.
BUEN SERVICIO. J.Luis
J.LUIS M.02/05/2018
Eficacia y rapidez
rating
Me resolvieron mis dudas via mail a las pocas horas y una vez que recibí el pedido lo recibí al día siguiente.
Javier C.23/04/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 108
Mostrando 41 - 60 de 0 items