Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive 99% (99 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 100 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


100% recomendable
rating
Producto entregado en 24horas, en perfecto estado y resolucion de dudas en la instalacion del escudo en 10 minutos via whats app. Sin duda repetiré mis compras.
SERGIO C.29/05/2018
Bien y rápido
rating
Quizás el medio de transporte es un poco caro para piezas pequeñas
Sergio P.29/05/2018
La mejor tienda en cerraduras
rating
El cilindro TS 60 ,es el sitio donde lo encontre a mejor precio
Jose Manuel R.29/05/2018
Buen asesor/vendedor.
rating
En PORTAL DE CERRADURAS he encontrado los mejores precios entre más de 16 Web de toda España .Además de un buen asesoramiento, ellos me propusieron una solución mejor y más barata a la mía. GRACIAS
RAFAEL V.15/05/2018
Bombín Lince C6 - Acabado : Laton, Medida : 30x30,
rating
BUENAS TARDES, DE MOMENTO TODO BIEN, SOLO QUE NO REFLEJA EN EL BOMBIN LINCE C-6, PERO YA LLAME A LA FABRICA Y ME DIERON UNA ESPLICACION NO MUY CREIBLE, QUE NO REFLEJA EL NOMBRE POR LOS CACOS, NO ME LO CREO, OK POR VICENTE UN SALUDO HASTA PRONTO. ROQUE.
ROQUE B.15/05/2018
Mejor que ir a la tienda de barrio
rating
La atención de la tienda maravillosa. Mandé un WhatsApp y me llamaron para contestar mis dudas. Fue colgar y saber que iba a comprar si si o sí.
Mikel M.15/05/2018
Perfecto
rating
rapido y facil. Un lujo
eva c.14/05/2018
Tienda bien. Envío regular
rating
Compra el 4 de mayo.
El 7, lo envían.
El 8 Correos notifica entrega. No cumple
Entregan al día siguiente
Miguel Ángel Q.09/05/2018
Rapidez de envio
rating
Todo correcto , gracias
Pablo F.09/05/2018
Compra escudo
rating
Excelente servicio
Jaime O.06/05/2018
Buen Servicio
rating
Envío rápido y sin problemas.
BUEN SERVICIO. J.Luis
J.LUIS M.02/05/2018
Eficacia y rapidez
rating
Me resolvieron mis dudas via mail a las pocas horas y una vez que recibí el pedido lo recibí al día siguiente.
Javier C.23/04/2018
Rapidez y eficacia
rating
Resuelven las dudas vía mail en el mismo día y el pedido lo recibí al día siguiente.
Javier C.23/04/2018
Muy recomendable
rating
El producto es de calidad, pero la atención personal que me han prestado es lo que más valoro de esta empresa.
El contacto telefónico, consejos, atención y ayuda que me han prestado, es de lo mejor, y eso es según mi concepto lo que diferencia a una web de otra. Ha sido como comprar en una buena tienda física.
Roberto P.19/04/2018
Rápidos y profesionales
rating
Compré un bombín para mí y pocos días despues para mi amigo. En el primer caso me resolvieron dudas telefónicamente, me permitieron cambiar el pedido y me devolvieron el sobrante por paypal. En ambos casos el envío fue en mano y muy rápido.
Javier R.18/04/2018
Tienda
rating
Muy bien atendido todo perfecto
Jose Antonio L.18/04/2018
De 10 el servicio
rating
Recomendable 100%
Sergio R.17/04/2018
Atención profesional
rating
Muy una buena atención, te aconsejan y te dan soluciones.
Envío muy rápido.
Jose d.17/04/2018
Recomendable 100%
rating
Envío rapidisimo, los productos tienen un precio muy bueno. Servicio de calidad.
Sergio R.12/04/2018
Total confianza
rating
Asesoramiento, trato, rapidez en el envío, profesionalidad, y buen precio os definen.
Un placer haberos conocido. Abrazote Vicente.
Luis L.09/04/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 100
Mostrando 41 - 60 de 0 items