Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive99.1%(113 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 114negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Envío rápido y producto ajustado a la descripción. Buen asesoramiento. Absolutamente recomendable
Iván T.13/09/2018
Bombín Locxis
rating
cumplieron con el plazo de entrega i se agradeze que sea sin coste de envio.
Josep R.11/09/2018
Muy recomendable
rating
Envío ultra rápido, volveré a comprar seguro
Francisco G.11/09/2018
Envío rápido y servicio postventa INMEJORABLE!
rating
Compré el escudo Disec y tuve alguna duda con la instalación del mismo. Vicente me asesoró perfectamente y me ayudó a resolverlo.
Tienda 100% RECOMENDABLE: envío rápido, servicio postventa perfecto y PRECIO INMEJORABLE!
MARIA TERESA S.10/09/2018
Rapidez en el envío
rating
Envio rápido, en dos dias lo tenia en casa.
María Teresa S.10/09/2018
Muy contento con la compra y atención al cliente.
rating
El asesoramiento ha sido perfecto y ya tengo todo instalado gracias a eso. Recomiendo esta tienda al 200%.
Arkaitz V.03/09/2018
escudo disec rok con guía centradora
rating
Envio super rápido , tienda 100% fiable.
ANGEL R.03/09/2018
excelente atención
rating
Totalmente satisfecho con la atención recibida. El pedido llegó en muy poco tiempo.
Vamos, para repetir. un 10
Manolo M.28/08/2018
Tienda muy recomendable
rating
Un diez
Jorge J.28/08/2018
Profesionales
rating
Destacaría la atención y profesionalidad, es una web que realmente merece la pena
Gorka S.28/08/2018
Fantástico. un 10/10
rating
Un trato muy amable y profesional. Me solucionó con mucha paciencia todas las dudas que tenia a la hora de comprar los productos que me interesaba adquirir (CILINDRO MT5 + MULTLOCK REFORZADO, Conjunto bombín Lince C6 W y escudo Disec Kripton y Cerrojo Lince 7930R igualado). En pocas webs he encontrado un trato similar.
Los precios los más ajustados que encontré en internet y el envío a las Islas Baleares llegó muy rápido (para lo que es lo normal aquí).
Sin duda volveré a comprar en portalcerraduras.
Alberto S.15/08/2018
Perfecto.
rating
De 10. Trato y atencion, pocas tiendas hay tan competentes. Repetiria sin dudarlo.
Esteban M.07/08/2018
Increíbles
rating
Muy buen trato , muy amables y grandes profesionales, ya que me ayudaron mucho y me asesoraron muy bien en todas mis dudas...
Mariano P.07/08/2018
Atención estupenda
rating
Me atendieron por teléfono indicando cómo cambiar el bombín, un 10 por su atención.
Raquel P.23/07/2018
Perfecta y confiable al 100%
rating
Perfecta y confiable al 100%
M Ángeles M.19/07/2018
VALORACION TIENDA ONLINE
rating
Excelente servicio de tienda online. Clara, completa y efectiva, como debe ser.
Gran cantidad de productos de calidad que no es fácil encontrar en una misma tienda.
Desde luego la recomendaré a cualquiera que necesite alguno de sus productos.
Julián S.18/07/2018
Rápido y correcto
rating
Todo rápido, correcto, correspondiendo a lo solicitado. Recomendable!
Javier V.18/07/2018
Buena tienda
rating
Muy buena tienda, seriedad y rapidez. La recomiendo 100%
Moisés B.08/07/2018
Gran servicio
rating
Atención personalizada y rápido a través de WhatsApp.... Pedido en 24 h en casa... Servicio inmejorable y con buenos precios
Israel M.07/07/2018
Todo perfecto
rating
Genial
Pedro E.07/07/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 114
Mostrando 21 - 40 de 0 items