Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive99%(102 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 103negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto.
rating
De 10. Trato y atencion, pocas tiendas hay tan competentes. Repetiria sin dudarlo.
Esteban M.07/08/2018
Increíbles
rating
Muy buen trato , muy amables y grandes profesionales, ya que me ayudaron mucho y me asesoraron muy bien en todas mis dudas...
Mariano P.07/08/2018
Atención estupenda
rating
Me atendieron por teléfono indicando cómo cambiar el bombín, un 10 por su atención.
Raquel P.23/07/2018
Perfecta y confiable al 100%
rating
Perfecta y confiable al 100%
M Ángeles M.19/07/2018
VALORACION TIENDA ONLINE
rating
Excelente servicio de tienda online. Clara, completa y efectiva, como debe ser.
Gran cantidad de productos de calidad que no es fácil encontrar en una misma tienda.
Desde luego la recomendaré a cualquiera que necesite alguno de sus productos.
Julián S.18/07/2018
Rápido y correcto
rating
Todo rápido, correcto, correspondiendo a lo solicitado. Recomendable!
Javier V.18/07/2018
Buena tienda
rating
Muy buena tienda, seriedad y rapidez. La recomiendo 100%
Moisés B.08/07/2018
Gran servicio
rating
Atención personalizada y rápido a través de WhatsApp.... Pedido en 24 h en casa... Servicio inmejorable y con buenos precios
Israel M.07/07/2018
Todo perfecto
rating
Genial
Pedro E.07/07/2018
Excelente
rating
El producto se ajusta a la descripción y el envío rápido en 48 horas. Muy aconsejable este vendedor.
Rafael L.07/07/2018
De 10
rating
Precios de 10 y servicio postventa de 10. Tienda de 10 como no podía ser de otra manera.
Carolina C.28/06/2018
Muy recomendable
rating
Precios muy competitivos y atención al cliente excelente. Volvería a comprar en esta tienda sin duda.
Carolina C.28/06/2018
Buena atención
rating
Buena comunicación desde el primer momento, resolvieron las dudas que tenía y me aconsejaron correctamente.
El servicio de compra perfecto, por lo que la recomiendo sin duda.
Jose F.19/06/2018
Todo OK
rating
Buen precio y envio rapido
Daniel D.18/06/2018
Muy bien asesoramiento
rating
Les llamé antes de realizar la compra y su asesoramiento fue clave. Muy amables y atentos.
La cerradura llegó a mi casa en 24h tras la compra. Muy contento con el servicio y con la compra.
Marcos R.18/06/2018
Cerradura JIS 240 marrón - Mano : Derecha
rating
Servicio muy eficiente.
Juan B.17/06/2018
5
rating
El trato personalizado recibido tanto por teléfono como por wassapp (consejos y orientación sobre que productos escoger en mi caso particular) ha sido excelente.
Ángeles B.17/06/2018
Todo perfecto
rating
Envío rápido y buena comunicacion
Oscar B.17/06/2018
Buen servicio
rating
Rapidos . Eficientes. Muy recomendables. Tuve un problema con la compra por error mio y me lo solucionaron sin problemas.
xavier g.17/06/2018
Satisfacción total y absoluta
rating
Compre un bombillo de seguridad recomendado por el técnico de portalcerraduras, y ha sido como comprar en la ferretería del barrio, pero sin salir de casa y un 30-40% más económico.
Ha llegado según lo previsto 24h. Han estado al otro lado del teléfono para las dudas que surgieron.
Ha sido completamente satisfactorio y totalmente recomendable (10 sobre 10)
Marcos P.30/05/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 103
Mostrando 21 - 40 de 0 items