Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive99.1%(114 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 115negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buena atención y buen asesoramiento
rating
La atención es exquisita, inmejorable, junto con un buen asesoramiento y un envío rapidísimo. El servicio ha sido de 11 sobre 10
Unai M.19/06/2022
Copia de llaves
rating
Perfecto, atentos, rapidez y buen precio, si lo necesito repetiré, totalmente recomendables
Jesus V.04/05/2022
Rapidos,atentos y dando muy buen servicio.
rating
Servicio rápido y respondiendo todas mis dudas. Muy atentos que es de agradecer. Muy contento con el servicio. Volveré a comprar seguro.
Guillermo C.17/02/2022
Mandos de cerradura Lince
rating
Pedí dos mandos de la cerradura Lince,mucho más baratos que otros que había pedido en la misma casa Lince,que me tardaron en llegar una eternidad y aquí me han llegado en dos días,muy contento y muchas gracias
Roberto Mario G.18/11/2021
Atención personalizada 5 sobre 5
rating
Destaca por su atención y servicio, el producto es de la calidad del fabricante que tú elijas, la atención personalizada es la diferencia que le hace merecedor de las 5 estrellas y porque no hay 6. Cuando necesite cualquier artículo de cerrajería, repetiré.
JOSE ANTONIO C.10/09/2021
Buen servicio
rating
Me llegó el pedido muy rápido, justo lo que necesitaba.
Manuel H.05/05/2021
escudo disec kripton
rating
Envío rapidisimo y a un buen precio. Todo perfecto. Muy muy recomendable. Atención al cliente inmejorable. Da gusto comprar así. Respecto al producto, top seguridad. Todo bien embalado en su propia caja y protegido perfectamente. Muy útil adquirir el kit para su instalación. Ojalá todas firmas de compras online funcionaran así de bien y con esa eficiencia. Aconsejable 100%
unai s.07/10/2020
Cerradura
rating
Perfecta la atencion pese a que fui un poco pesada por mi inseguridad Envio rapido y perfecto llego en menos de 24 hrs .lo recomiendo sin duda
Cristina A.12/09/2020
TK 100 y escudo hoplon
rating
Rapidez y buen servicio.Vicente un profesional.
Javier a.01/07/2020
CILINDRO MT5 PLUS REFORZADO
rating
Excelente vendedor, muy buena comunicación y al día siguiente de realizar el pedido lo tenía en casa. El producto de alta calidad. Enhorabuena
SANCHO S.27/02/2020
Buen trato y confiable
rating
Han respondido a las dudas de manera rápida
Jordi T.04/01/2020
EXCELENTE SERVICIO
rating
Buen servicio, rapidez en la entrega, de un día para otro, Vicente, un gran profesional y amable en el asesoramiento, seriedad y eficacia. Lo recomiendo sin duda alguna.
Leovigildo L.09/10/2019
Cerradura Sidese
rating
Todo perfecto, el envio super rapido. De un dia para otro.
Fernando M.05/05/2019
De lo mejor para comprar Online
rating
Con proveedores así da gusto comprar online, además de buen precio, asesoramiento y trato, pongo en valor la honestidad y la eficacia, hice un pedido de tres bombines de seguridad y tuve problemas con uno de ellos, la respuesta fué rápida y eficaz, todo en plazos de 48 horas. Gracias
Francisco C.15/02/2019
A pesar de la devolución, ningún problema
rating
Completamente recomendable, tuve que devolver mi cilindro y no me pusieron pega alguna, son geniales, los recomiendo!!!!!
Oscar R.14/02/2019
Muy buen servicio
rating
Quisiera agradecer a portalcerraduras el buen servicio en la compra de una cerradura. Rápidos en tramitación y mensajería del producto. Excelente.
Francisco Javier C.16/11/2018
Bombín con igualación a código determinado
rating
La atención ha sido estupenda en todo momento. La transacción sin ningún problema y en menos tiempo del esperado. Tienda absolutamente recomendable. Javier G.
Javier G.21/09/2018
Ok
rating
Ok
Mario N.20/09/2018
Dísec Kripton
rating
El pedido vino antes de lo previsto, todo correcto. Precio inmejorable. Bravo Portal Cerraduras. Recomendable
PEDRO FRANCISCO R.19/09/2018
Excelente atención
rating
Me comuniqué por whatssap para confirmar la posibilidad de igualamiento de cinco bombillos y el plazo de entrega. La atención fue muy buena y el pedido llegó cuando me había indicado. En resumen, totalmente recomendable, además de tener los mejores precios de internet.
Iñigo Luis E.18/09/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 115
Mostrando 1 - 20 de 0 items