Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive100%(49 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 49negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficacia y rapidez
rating
Me resolvieron mis dudas via mail a las pocas horas y una vez que recibí el pedido lo recibí al día siguiente.
Javier C.23/04/2018
Rapidez y eficacia
rating
Resuelven las dudas vía mail en el mismo día y el pedido lo recibí al día siguiente.
Javier C.23/04/2018
Muy recomendable
rating
El producto es de calidad, pero la atención personal que me han prestado es lo que más valoro de esta empresa.
El contacto telefónico, consejos, atención y ayuda que me han prestado, es de lo mejor, y eso es según mi concepto lo que diferencia a una web de otra. Ha sido como comprar en una buena tienda física.
Roberto P.19/04/2018
Rápidos y profesionales
rating
Compré un bombín para mí y pocos días despues para mi amigo. En el primer caso me resolvieron dudas telefónicamente, me permitieron cambiar el pedido y me devolvieron el sobrante por paypal. En ambos casos el envío fue en mano y muy rápido.
Javier R.18/04/2018
Tienda
rating
Muy bien atendido todo perfecto
Jose Antonio L.18/04/2018
De 10 el servicio
rating
Recomendable 100%
Sergio R.17/04/2018
Atención profesional
rating
Muy una buena atención, te aconsejan y te dan soluciones.
Envío muy rápido.
Jose d.17/04/2018
Recomendable 100%
rating
Envío rapidisimo, los productos tienen un precio muy bueno. Servicio de calidad.
Sergio R.12/04/2018
Total confianza
rating
Asesoramiento, trato, rapidez en el envío, profesionalidad, y buen precio os definen.
Un placer haberos conocido. Abrazote Vicente.
Luis L.09/04/2018
Rapidez y buen precio
rating
Envío rápido y sin complicaciones, material recibido en 24 h..
En cuanto al precio, muy competitivo, el mejor que he encontrado.
José Antonio G.09/04/2018
Todo correcto
rating
envio rapido y sin incidentes.
Antonio G.08/04/2018
Muy buena atención al público
rating
Atención de 10 y envío rapidísimo, perfecto.
Francisco Javier L.08/04/2018
bin
rating
Buen servicio; tanto en la tramitación del pedido, como en la atención telefónica y por e-mail
sergio p.08/04/2018
Escelente servicio y envío en 24 horas.
rating
Envío rapidísimo y sin incidencias. Gran vendedor.
RICARDO S.08/04/2018
Tienda
rating
Trato espectacular muy buena comunicación y asesoramiento muy recomendable.
carlos m.08/04/2018
Te sale Ts10 monopunto
rating
Todo correcto, gente seria.cualquier duda ellos te llaman.El envio recibido correctamente el día esperado.
Daniel M.31/03/2018
Un 10
rating
Recomendable
Jose Luis G.28/03/2018
La tienda perfecta
rating
Muy buen servicio, envio rapidisimo y sobre todo un 10 para la atencion recibida. Sin duda volvere a comprar y la recomiendo!
Gorka G.23/03/2018
Buen servicio
rating
LLegó en el tiempo que anunciaban y todo perfecto, una muy buena tienda y precio contenido.
Rodrigo G.20/03/2018
Buen servicio.
rating
Mi primera compra en esta tienda y muy satisfecho. Buena comunicación, muy atentos y el envío rápido.
Adolfo U.19/03/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 49
Mostrando 1 - 20 de 0 items