Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive99%(103 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 104negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


EXCELENTE SERVICIO
rating
Buen servicio, rapidez en la entrega, de un día para otro, Vicente, un gran profesional y amable en el asesoramiento, seriedad y eficacia. Lo recomiendo sin duda alguna.
Leovigildo L.09/10/2019
Cerradura Sidese
rating
Todo perfecto, el envio super rapido. De un dia para otro.
Fernando M.05/05/2019
De lo mejor para comprar Online
rating
Con proveedores así da gusto comprar online, además de buen precio, asesoramiento y trato, pongo en valor la honestidad y la eficacia, hice un pedido de tres bombines de seguridad y tuve problemas con uno de ellos, la respuesta fué rápida y eficaz, todo en plazos de 48 horas. Gracias
Francisco C.15/02/2019
A pesar de la devolución, ningún problema
rating
Completamente recomendable, tuve que devolver mi cilindro y no me pusieron pega alguna, son geniales, los recomiendo!!!!!
Oscar R.14/02/2019
Muy buen servicio
rating
Quisiera agradecer a portalcerraduras el buen servicio en la compra de una cerradura. Rápidos en tramitación y mensajería del producto. Excelente.
Francisco Javier C.16/11/2018
Bombín con igualación a código determinado
rating
La atención ha sido estupenda en todo momento. La transacción sin ningún problema y en menos tiempo del esperado. Tienda absolutamente recomendable. Javier G.
Javier G.21/09/2018
Ok
rating
Ok
Mario N.20/09/2018
Dísec Kripton
rating
El pedido vino antes de lo previsto, todo correcto. Precio inmejorable. Bravo Portal Cerraduras. Recomendable
PEDRO FRANCISCO R.19/09/2018
Excelente atención
rating
Me comuniqué por whatssap para confirmar la posibilidad de igualamiento de cinco bombillos y el plazo de entrega. La atención fue muy buena y el pedido llegó cuando me había indicado. En resumen, totalmente recomendable, además de tener los mejores precios de internet.
Iñigo Luis E.18/09/2018
Excelente servicio
rating
Buen precio, envío rápido y excelente atención, resuelven cualquier problema rápidamente.
Jose Maria S.17/09/2018
Tienda
rating
Envío rápido y producto ajustado a la descripción. Buen asesoramiento. Absolutamente recomendable
Iván T.13/09/2018
Bombín Locxis
rating
cumplieron con el plazo de entrega i se agradeze que sea sin coste de envio.
Josep R.11/09/2018
Muy recomendable
rating
Envío ultra rápido, volveré a comprar seguro
Francisco G.11/09/2018
Envío rápido y servicio postventa INMEJORABLE!
rating
Compré el escudo Disec y tuve alguna duda con la instalación del mismo. Vicente me asesoró perfectamente y me ayudó a resolverlo.
Tienda 100% RECOMENDABLE: envío rápido, servicio postventa perfecto y PRECIO INMEJORABLE!
MARIA TERESA S.10/09/2018
Rapidez en el envío
rating
Envio rápido, en dos dias lo tenia en casa.
María Teresa S.10/09/2018
Muy contento con la compra y atención al cliente.
rating
El asesoramiento ha sido perfecto y ya tengo todo instalado gracias a eso. Recomiendo esta tienda al 200%.
Arkaitz V.03/09/2018
escudo disec rok con guía centradora
rating
Envio super rápido , tienda 100% fiable.
ANGEL R.03/09/2018
excelente atención
rating
Totalmente satisfecho con la atención recibida. El pedido llegó en muy poco tiempo.
Vamos, para repetir. un 10
Manolo M.28/08/2018
Tienda muy recomendable
rating
Un diez
Jorge J.28/08/2018
Profesionales
rating
Destacaría la atención y profesionalidad, es una web que realmente merece la pena
Gorka S.28/08/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 104
Mostrando 1 - 20 de 0 items