Opiniones de clientes sobre Portal Cerraduras

Resumen
positive99%(98 opiniones)
Valoración media: 4.95/5neutral1%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 99negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bombín con igualación a código determinado
rating
La atención ha sido estupenda en todo momento. La transacción sin ningún problema y en menos tiempo del esperado. Tienda absolutamente recomendable. Javier G.
Javier G.21/09/2018
Ok
rating
Ok
Mario N.20/09/2018
Dísec Kripton
rating
El pedido vino antes de lo previsto, todo correcto. Precio inmejorable. Bravo Portal Cerraduras. Recomendable
PEDRO FRANCISCO R.19/09/2018
Excelente atención
rating
Me comuniqué por whatssap para confirmar la posibilidad de igualamiento de cinco bombillos y el plazo de entrega. La atención fue muy buena y el pedido llegó cuando me había indicado. En resumen, totalmente recomendable, además de tener los mejores precios de internet.
Iñigo Luis E.18/09/2018
Excelente servicio
rating
Buen precio, envío rápido y excelente atención, resuelven cualquier problema rápidamente.
Jose Maria S.17/09/2018
Tienda
rating
Envío rápido y producto ajustado a la descripción. Buen asesoramiento. Absolutamente recomendable
Iván T.13/09/2018
Bombín Locxis
rating
cumplieron con el plazo de entrega i se agradeze que sea sin coste de envio.
Josep R.11/09/2018
Muy recomendable
rating
Envío ultra rápido, volveré a comprar seguro
Francisco G.11/09/2018
Envío rápido y servicio postventa INMEJORABLE!
rating
Compré el escudo Disec y tuve alguna duda con la instalación del mismo. Vicente me asesoró perfectamente y me ayudó a resolverlo.
Tienda 100% RECOMENDABLE: envío rápido, servicio postventa perfecto y PRECIO INMEJORABLE!
MARIA TERESA S.10/09/2018
Rapidez en el envío
rating
Envio rápido, en dos dias lo tenia en casa.
María Teresa S.10/09/2018
Muy contento con la compra y atención al cliente.
rating
El asesoramiento ha sido perfecto y ya tengo todo instalado gracias a eso. Recomiendo esta tienda al 200%.
Arkaitz V.03/09/2018
escudo disec rok con guía centradora
rating
Envio super rápido , tienda 100% fiable.
ANGEL R.03/09/2018
excelente atención
rating
Totalmente satisfecho con la atención recibida. El pedido llegó en muy poco tiempo.
Vamos, para repetir. un 10
Manolo M.28/08/2018
Tienda muy recomendable
rating
Un diez
Jorge J.28/08/2018
Profesionales
rating
Destacaría la atención y profesionalidad, es una web que realmente merece la pena
Gorka S.28/08/2018
Fantástico. un 10/10
rating
Un trato muy amable y profesional. Me solucionó con mucha paciencia todas las dudas que tenia a la hora de comprar los productos que me interesaba adquirir (CILINDRO MT5 + MULTLOCK REFORZADO, Conjunto bombín Lince C6 W y escudo Disec Kripton y Cerrojo Lince 7930R igualado). En pocas webs he encontrado un trato similar.
Los precios los más ajustados que encontré en internet y el envío a las Islas Baleares llegó muy rápido (para lo que es lo normal aquí).
Sin duda volveré a comprar en portalcerraduras.
Alberto S.15/08/2018
Perfecto.
rating
De 10. Trato y atencion, pocas tiendas hay tan competentes. Repetiria sin dudarlo.
Esteban M.07/08/2018
Increíbles
rating
Muy buen trato , muy amables y grandes profesionales, ya que me ayudaron mucho y me asesoraron muy bien en todas mis dudas...
Mariano P.07/08/2018
Atención estupenda
rating
Me atendieron por teléfono indicando cómo cambiar el bombín, un 10 por su atención.
Raquel P.23/07/2018
Perfecta y confiable al 100%
rating
Perfecta y confiable al 100%
M Ángeles M.19/07/2018
Portal Cerraduras - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 99
Mostrando 1 - 20 de 0 items